注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书法之王张耀宇

为众生、贤达、仁人提供正、草、行书艺术品

 
 
 

日志

 
 

美哉!书协、美协及等协会寿终内寢  

2015-09-30 21:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美哉!书协、美协及等协会寿终内寢
(2015.09.30.) 

刚刚在网上看到——国务院新闻办公室——发布:再见书协!再见美协!再见……
                  我为此欢呼!赞扬! 解套了!我自幼即酷爱书法,崇尚传统书法。厌恶书法界的腐败!厌恶书法界的歪门邪道!我从不参加任何书协组织。只潜心研究宏扬传统书法艺术。
         很早以前,受同仁之推举,欲创办一个“民间性”的书法组织。可是,民政部门非要我们——先通过当地书协的签署同意 。否则,就不予以办理备案。
        我们从心眼里……根本看不上书协的水平,尤其是看不上书协的道德。绝不能拜到在书协门下!最后,坚决放弃。
       之后,我曾搞过一次个人书法展。展览馆反复要求我……得有书协的引见,要由书协先对展品作评审通过。我言:我不认识书协任何一人,更看不上书协的水平,它们没有资格评审作品;    我能在贵馆办展是贵馆的光荣。最后出钱办了展。 
       我深深感受到——书协地地道道是障碍、毁坏传统书法 艺术的邪恶之徒!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017