注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书法之王张耀宇

为众生、贤达、仁人提供正、草、行书艺术品

 
 
 

日志

 
 

张耀宇荣获“首届爱国文艺奖”金奖 并被授予“爱国文艺家”荣誉称号  

2015-09-29 21:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张耀宇荣获“首届爱国文艺奖”金奖

并被授予“爱国文艺家”荣誉称号

2015.09.29.收到)

 

    【前言】 已有约一年没有载入此类信息,使手头压了诸多获奖文函。此乃何故呢……

因为书法界的——金奖(银奖、铜奖)50%以上皆是个“空头货”,基本上……多是只颁个通知,竟连个纸质证书也舍不得颁发!与体育界的奖项有质的不同。焉敢妄谈金质奖。

对于获奖者——既使一张“纸质证书”亦足以示达心愿。诸多的奖状订成册子,豈不更是美哉乐事!

可是,主办活动方,却被邪恶腐败的经济创收妖术控制了心灵。

欲发奖品类别冗多……豪华证书、高档奖牌、昂贵的奖杯、附带的诸多类饰品,成了系列一条龙奖品,价格高昂,使获奖者望而卻步!

书法艺术界就是如此腐败邪恶!欲其说是书法活动,更不如说是敛财魔术。与中央的精神是格格不入!

对此,文艺界的大佬们却是视而不见,屡屡泛滥。

 

〖归入正文〗 今天,为什么又载此类信息文函?因其涉及抗战70周年大型活动,国人皆知,不得不聊述。

早在数月之前,就征集了书法作品。为与60周年有别,仅简要撰文——“暴力战争是人类的仇敌”,书写成六尺对开幅面。

2015.09.18.“中国国际书画艺术家联合会”、“中国杰出文艺家联合会”共同行文公布:

参加评选的文艺家共38952名,其中投稿文艺家38874名,相关部门和文化艺术单位推荐文艺家78名。评委会最终在38952名参评文艺家中评选出“纪念中国人民抗日战争胜利70周年——首届爱国文艺奖”金奖26名、银奖52名、铜奖100名,同时授予获奖者“爱国文艺家”荣誉称号。

                    2015.09.29.发文)

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017