注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书法之王张耀宇

为众生、贤达、仁人提供正、草、行书艺术品

 
 
 

日志

 
 

“ 中国书画院及等五单位 ”亦颇具君子之德  

2013-06-13 22:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“ 中国书画院及等五单位 ”亦颇具君子之德
( 2013.06.13.撰

                   近20年来,书画活动频频,本是文人之行,却屡屡缺少美德,把经济创收作为宗旨,要发奖、发证、购物、出书、印图册、发刊、聘职、拍卖、签约及等,活动出奇古怪,尽显其歪才。令人实为厌烦。
         此类书法画活动函件,收之多多。出于对书法艺术之酷爱,凡是来函,我则寄去书法作品。这是礼尚往来。但我坚持一个原则,不参加金钱活动,对于催款,我皆谢绝。
         2013.02.16.我收到一份由5家联合发的“ 征稿函 ” ,即于18日就寄去3幅书法作品……六尺对开,行草书。内容是本人编撰的 …… a. 人权至上主权为次;b. 家大国小无家则无国;c. 言路通则世太平。对所要的简历、工作照及表函,我均未理睬。
         时过一月许,于3月26日 ,征稿方电话催要求寄本人照片与简介。
         我说是否要钱?要钱的事我不干。其回答说……不要钱。我允诺下午即挂号寄去。此事己在我心中画上句话。 
         约3个月,突于今日收到贵方的挂号信,内有……  a.纸质金奖获奖证书一份;b. 获金奖的奖牌一枚,直径66毫米,上挂绶带。 
         对此,我特予表彰。其联署单位是…… 
         中国书画院    /    中国书画院上海创作培训基地    /    中国书画院上海分院    /    上海龙融文化有限公司    /    中国书画金山杯全国书画大赛组委会 
          谨致
        书法之王  ·   张耀宇
                                            2013.06.13. 
 ,
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017