注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书法之王张耀宇

为众生、贤达、仁人提供正、草、行书艺术品

 
 
 

日志

 
 

应《中华母亲》报征稿谨志  

2012-05-05 16:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应《中华母亲》报征稿谨志

( 2012.05.05.撰)

             

              于2012.05.04.收到“ 世界华人艺术家协会”寄来信函,内系几份《 中华母亲 》报。这还是初见,其刊载功能是 …… 出书、买书、卖书及书画艺术品收藏。书法作品有……王定烈将军、左印生将军,并有他人的照片介绍。有“ 中华慈善总会”的活动介绍,有诸多书籍推荐介绍,有2012年度会员名单公示,有征稿说明,有诗词登载,还有“ 中华母亲文化促进会会员申请表”。

          看来,扩充会员与征稿是给我发函的要务。对此,我特撰文并书写一幅书法作品,也填写了所谓的“ 申请表”。

         A. 书法作品 …… 六尺对开条幅,行草书,内容是“ 中华母亲乃祖国山河大地,政府父母是天下人民大众。”

         B. 对所谓“申请表”之填……在个人简历栏目中我载:“ 注:本人凡受邀,只参加乐意的活动;也只参加邀请之会务,概不参加所谓‘申请’之会。至于那些以办会为名,实乃搞经济创收的诸类聘邀,本人一概谢绝。愿天下贤哲能尊重知识,弘扬文化。

谨致。

                                                                   接函人:张耀宇

                                                                               2012.05.05.”

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017