注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书法之王张耀宇

为众生、贤达、仁人提供正、草、行书艺术品

 
 
 

日志

 
 

现代书画拍卖公司行风卑劣  

2010-11-05 21:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代书画拍卖公司行风卑劣

中国拍卖企业联盟是最卑鄙龌龊的拍卖商

( 2010.09.29.撰 )

           

        书画艺术品拍卖市场也很受人们青睐!但古人的书画艺术品数量很有限,一般收入的人家也玩不起。故而现代书画艺术品就成了主要艺术品。

        近年来,现代书画艺术品拍卖行业纷纷涌出。其本应是公正促进书画品交流,活跃人们的文化市场。可是,商家都玩空手套白狼的卑劣伎俩,榨取书画家的辛苦钱。邀请函玩阴谋把戏,一次不言透,待书画作品送到,这下鬼脸就暴露了,要你高价出钱先购书、购图册、购证书证牌、购纪念品、交摊位费、服务费......书画家提供艺术品,分文未得,还得支付商家的必须投入。否则不拍卖又不退作品。

      鉴此,书画家承担百分之百的风险;拍卖商坐收百分之百的利益。现代书画拍卖商真是手段卑劣!!!

         近几年,我收到诸多拍卖商的邀请函,也寄出不少书法作品。深深感受到拍卖行业的黑幕。其中,中国拍卖企业联盟是最卑鄙龌龊的拍卖商。今年8月中旬向我发来邀请函,我寄去6份书作。后来,某女士要我寄款先买一本书,否则不予拍卖。我拒绝了这种经济创收的腐败恶习,令其将我的书作退回。女士说她不作主。待电子信件询问后,函告已于9月12日参拍。吾言如已拍卖,寄一半款归我;如未拍卖,则将书作寄回来。该联盟却让我先给他们寄100元的邮费;或择人到京领取。我寄去时只花几元钱,他们反要100元。就其行,我反复说明书作的产权是我的。但他们杳无音信,窃取我的书作拒不归还!我的书作只有我的子女可占取。故我气愤地发信告知其 ---- 联盟儿子们,书作不要了,送给联盟儿子们了!只有如此了结,以应对中国拍卖企业联盟无赖之徒!

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017