注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书法之王张耀宇

为众生、贤达、仁人提供正、草、行书艺术品

 
 
 

日志

 
 

"中国振鸣书画院"是君子书画院  

2007-10-03 18:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        " 中国振鸣书画院 " 是君子书画院

( 神州居士 张耀宇 2007.10.03 撰 )

        笔者基本不愿兼任社会书法机构的诸类头衔之聘任,谢绝甚多,亦兼任许多。其中,我接受了 " 中国振鸣书画院 " 名誉院长之聘任。

       早在20世纪下叶,我收到全国第一届 " 刘邦杯 "书法大赛的特约邀请函,其承办单位是---中国振鸣书画院。

        特针对题目撰一小诗写成书作寄去。函言说获一等奖并邀我任名誉院长。吾回言说只参加活动,不谋求美职。反复一次信函。其第三次函衷恳说,只向你索要2张1寸照,分文不取 ( 连证书工本费也不取 ) ,留一备案,制发一证书发予你,如此简单,请定受邀。

         对如此真诚从事艺术的部门,真是盛情难却!( 证书见于本人博客http://szjszyy.blog.163.com的相册中)。在经济创收的腐败之风下,与名码标价出卖其头衔的等书法机构相比,该 " 中国振鸣书画院 " 真是一个君子书画院![ 顺登原小诗于后 ] :

          苛政如虎食民心,长城虽坚柰若何;

        大风起兮云飞扬,席卷一统始皇朝!            (  

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017